Краска ложится волдырями! Что не так я сделал?

Первая в жизни покраска. Ожидал яблочности, шагрени, подтёков и т.п., но только не такую «шляпу» — краска как будто водянистая, волдырями сразу же ложится.. Я в шоке! Краска Брюлекс, разбавитель Брюлекс, обезжирка «нонейм».. Может в ней всё дело?Подскажите пож-та, что я сделал не так?

есть решение 0
Покраска Audimann 3 недели Ответы (6) 99 0

Об авторе: AudimannНовичок

Ответы ( 6 )

  1. Даже не знаю, на что и подумать…

    На снимке это результат стал после нанесения лака, или база так уже потекла?

     

  2. Это база так легла. С этим я уже разобрался — давление на пистолете было слишком большое + близкое распыление. Теперь тругой трабл достал — кратеры. Много. Обезжиривал 3 раза перед покраской. На что ещё обратить внимание?


  3. Здесь два варианта: либо в помещении где ты красишь присутствуют силиконы, например раньше распылялась полироль для шин, пластика и др., или компрессор слабый и при покраске сильно нагревается и начинает гнать масло (если нет масловлагоотделителя).

     

    Лучший ответ
  4. Крашу в гараже. Ничем таким что вы упомянули, раньше в нём не занимались. Масловлагоотделитель есть, но он стоит почти сразу на выходе из компрессора. После него ещё 10 метров шланга. Может, конденсат из шланга? Хочу ещё поставить фильтр на сам пистолет.

  5. Если кому интересно — поставил дополнительно фильтр непосредственно на краскопульт, кратеры ушли.
    Спасибо создателям за офигенный сайт! Есть всё что нужно, всё по делу. Удачи всем.

Знаете ответ?

Выбрать

Нажимая на кнопку, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.