Какой краскопульт используете?

Опрос

Результаты

Голосуем, а в комментариях пишем, довольны ли вы используемым пистолетом или нет, какие плюсы и минусы в работе заметили.

в процессе 3
Оборудование Михаил Шумахер 1 год Ответы (4) 939 1

Об авторе: Михаил ШумахерНовичок

Люблю автомобили и скорость.

Мои странички:

Ответы ( 4 )

  1. Пульвик брал на Алиэкспрес с дюзой 1,3. Работаю как базой так и лаком. Сказать доволен — ничего не сказать. Пульвик отличный. Стоит копейки. Я за него отдавал 2800. Сейчас может подороже. Теперь хочу там же Девилбис заказать. Никто не покупал на алике Девилбис????

  2. Там копии в основном. На эбэй лучше зайди.

  3. На Али нет Девилбиса. Там типа копии. Некоторым нравятся. Какой попадется.


  4. Судя по опросу здесь собрались в основном серьёзные люди… 😉

    Я конечно не могу похвастаться брендовыми краскопультами, но то что у меня есть меня вполне устраивает.

    «Star» серии  EVO-T, это пистолеты системы LVLP, и у меня их два: один S-1000 с поворотным бачком и «дыркой» 1,4 для акрила и базы, и S-4000 для лака с дюзой так же на 1,4…

    Почему выбор пал на них:    1). они не требуют компрессора слишком большой производительности…   2). они меньше пылят, а значит и требования к вентиляции не такие строгие…   3). не высокая цена — за один я заплатил 3.960 р., за второй 3.400…   4). качество изготовления, и как потом выяснилось надёжность: «базовый» у меня работает уже 11-й год, а для лака на год меньше… не зря к этим краскопультам приложили руку японцы, эти пистолеты изготовлены на основе технологии краскопультов Iwata LPH400LV… 🙂

    … из минусов это узковатый факел, но я уже давно на это не обращаю внимания…

    Для грунта у меня китайский H827W с «дыркой» 1,7…

     

     

     

Знаете ответ?

Выбрать

Нажимая на кнопку, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.